Für die gute Qualität unserer Wurstwaren, sorgen unsere 3 Metzger im Hintergrund, die jede Woche ihr Bestes geben, damit Sie zuhause unsere leckere Wurst genießen können. Rund 95 % der Wurstwaren, die wir im Laden verkaufen, stellen wir in unseren Räumlichkeiten selbst her. Wir sind stolz, dass bei internationalen Wettbewerben die Qualität unserer Wurstwaren mit Gold und Silber ausgezeichnet wurden.
Brühwürste sind in unserer Metzgerei die beliebtesten und am meisten verkauften Wurstsorten.
Dazu gehören Leckereien wie Bierschinken, Schinkenwurst, Lyoner, aber auch Saiten (Wiener) oder Rote Würste.
Wie zu Großmutters Zeiten können wir ihnen, auf Grund eigener Schlachtung, schlachtwarme traditionelle Kochwurstsorten, wie Leberwurst und Griebenwurst, frisch aus dem Kessel anbieten.
Zur Gruppe der Rohwürste zählen, unter anderem, beliebte Verkaufsschlager wie Salami, Bauernbratwürste und Rauchpeitschen. Aufgrund der besonderen Situation, dass wir in unserm Betrieb, eine Prozessor-gesteuerte Rauchanlage haben, sind wir in der Lage, Rohwürste in einem speziellen Naturreifeverfahren herzustellen. Deshalb haben wir die Möglichkeit Ihnen Köstlichkeiten anzubieten, die Sie nur in unserer Metzgerei kaufen können. Dazu zählen unter anderem unsere Haussalami, mediterrane Ringsalmi, Putenknacker, Rollis und vieles mehr.
Ob zu Spargel, Melone, Nudeln oder einfach nur auf`s Brot, wir haben den passenden Schinken für sie. Einen Großteil unseres Schinkenangebotes, aus Schwein und Rind, stellen wir selbst her. Die saftigen Köstlichkeiten sind nicht nur schmackhaft, sondern in der Regel auch mager und deshalb bei Groß und Klein beliebt.
Unser Käsesortiment beziehen wir ausschließlich von unserem langjährigen Käselieferanten. Dieser ermöglicht uns, Ihnen ein breit gefächertes Sortiment an Hart-und Weichkäsen aus den verschiedenen Regionen Europas anzubieten. Diese können Sie, sowohl geschnitten, wie auch portioniert bei uns erwerben. Lassen Sie sich von unserem Personal beraten, es ist bestimmt auch etwas für Sie dabei.